Como posso eliminar a minha conta e os meus dados?
Pode eliminar a sua conta a qualquer momento:
- Inicie sessão e abra o menu (☰) no canto superior direito. Depois, selecione Definições.
- No fundo da página, na secção Encerrar a sua conta, clique em Eliminar a minha conta.
- Escreva DELETE para confirmar.
Ao eliminar a conta, a sua sessão é terminada, deixa de receber e-mails e qualquer subscrição ativa é cancelada de imediato. Isto significa que perde de imediato o acesso ao período pago que ainda restar. Esta ação não pode ser anulada. Alguns registos, como os de pagamentos, são conservados durante o prazo exigido por lei. A nossa Política de Privacidade explica o que é conservado e durante quanto tempo.
Se apenas pretende deixar de pagar, cancele a subscrição em vez de eliminar a conta. Assim, mantém o acesso até ao fim do período pago.
Não consegue iniciar sessão? Envie um e-mail para [email protected] a partir do endereço associado à sua conta e nós eliminamo-la por si.