Si invito a alguien a hacer un test, ¿puedo ver sus resultados?
Los resultados de los tests son confidenciales. Sin embargo, la persona a la que invites puede decidir compartir su resultado contigo: se lo preguntamos cuando abre tu invitación.
Si acepta, podrás ver su informe completo. Abre el menú (☰) en la esquina superior derecha, ve a Invitaciones y haz clic en Ver resultado junto a su nombre.
Si no acepta, solo verás que ha hecho el test, con la etiqueta Resultado privado.