Cognitivus

Kann ich die Ergebnisse sehen, wenn ich jemanden zu einem Test einlade?

Testergebnisse sind vertraulich. Die Person, die du einlädst, kann ihr Ergebnis aber mit dir teilen. Wir fragen sie danach, wenn sie deine Einladung öffnet.

Wenn sie zustimmt, kannst du ihren vollständigen Bericht sehen. Öffne oben rechts das Menü (☰), gehe zu Einladungen und klicke neben ihrem Namen auf Ergebnis ansehen.

Wenn sie nicht zustimmt, siehst du nur, dass sie den Test gemacht hat. Das Ergebnis ist dann mit Nicht geteilt gekennzeichnet.