Kann ich meine Ergebnisse herunterladen oder teilen?
Ja, du kannst deinen vollständigen Bericht herunterladen und selbst entscheiden, mit wem du ihn teilst. Deine Ergebnisse sind nur für dich sichtbar, solange du sie nicht selbst teilst.
Öffne den Bericht und lade ihn auf der Berichtsseite als PDF herunter. Die PDF-Datei kannst du dauerhaft behalten. Ein Bericht, der durch eine Testphase oder Mitgliedschaft freigeschaltet wurde, wird nach Ende der Mitgliedschaft wieder gesperrt. Lade ihn also vorher herunter, wenn du eine Kopie behalten möchtest. Ein einzeln gekaufter Bericht bleibt dauerhaft freigeschaltet.