Cognitivus

결과를 다운로드하거나 공유할 수 있나요?

네. 전체 보고서를 다운로드하고 원하는 사람에게 공유할 수 있어요. 직접 공유하지 않는 한 결과는 본인만 볼 수 있어요.

보고서를 열고 보고서 페이지에서 PDF로 다운로드하세요. 다운로드한 PDF는 계속 보관할 수 있어요. 체험이나 멤버십으로 열람한 보고서는 멤버십이 종료되면 다시 잠기므로, 보관하고 싶다면 종료 전에 다운로드해 주세요. 개별 구매한 보고서는 계속 열람할 수 있어요.